Essa torta salgada é super fácil de fazer, devo dizer que antes dela nenhuma outra tentativa havia dado certo comigo, sei lá oque eu fazia de errado, mas minhas tortas salgadas eram um fiasco... até que uma amiga minha (a Edna) me passou esta receita e resolvi tentar, e não é q deu certo?






Ingredientes:
4 OVOS
14 COL DE FARINHA DE TRIGO
2 XIC DE LEITE
1 XIC DE OLEO
1 CUBO DE CALDO DE GALINHA (KNORR OU MAGGI)
1 COL DE FERMENTO EM PÓ







Modo de fazer:
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR, DESPEJE METADE DA MASSA NUMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA, RECHEIE* À GOSTO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA. ASSE EM FORNO MÉDIO.









*Sugestão de recheio: Frango desfiado com ou sem catupiry, OU atum com milho/ervilha/cebola, OU presunto com queijo tomate e orégano. O importante é usar oq você tiver em casa, faça sua própria combinação, não tem erro.

Espero q façam e gostem!

Bjs ;)

Mirna

0 comentários

Postar um comentário