Ceviche com coco e manga
Porção para 4 pessoas
1 Filé de Linguado ( pode usar outro peixe, porém tem que ser branco, sem nervos, sem gordura) - o filé que usei tinha mais ou menos 250 gramas.
1 Limão Siciliano (aquele amarelo aromatico)
1 Limão Taiti ( que tem bastante suco)
1/2 Cebola Grande picada Julienne ( fatias/tiras)
Coentro picado ( o quanto quiser)
Salsinha picada ( o quanto quiser)
Cebolinha picada (o quanto quiser)
Sal e pimenta a gosto
1 Manga ( picada em cubos) - usei a manga Aden ( grande, doce e sem muitas fibras)
Leite de coco (60 ml)


Mão na Massa:
Eu deixe o peixe no congelador, mas não pra congelar, mas para ter mais consistencia. Cortei em cubos, existem varios tipos de corte para o ceviche, algumas pessoas cortam como se fosse para sashimi.
Coloque em uma vazilha, esprema o limão siliano e o taiti. Reserve.
Pique a salsinha, cebolinha e coentro,a cebola tipo julienne, misture ao peixe, tempere com sal e pimenta do reino ( eu uso pimenta do reino moida na hora), reserve na geladeira por 30 minutos.
Pouco antes de servir pique a manga em cubos e misture delicadamente ao ceviche, rege aos poucos com leite de coco.
Na hora de preparar os pratos, coloque raspas do limão siciliano, não muito, apenas para dar um toque especial.


Bon Appetit

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