OW, como vocês estão?
Então, ontem fiz sushi e logo posto a receitenha...
Sobrou alguns ingredientes e resolvi aproveitar.
O resultado? Sou suspeita para falar.


Risoto de Salmão com camarrões e cream cheese
Porção para 5 pessoas
Camarrões ( usei 2 mãos cheias - o camarrão era médio, compro no Mercado
Municipal)
1 Posta de Salmão ( pedaço de umas 100gr)
1/3 de Cebola
2 Dentes de Alho
3 xícaras de arroz ( usei o japonês tipo cateto)
1/2 Limão
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Azeite de oliva ( ou o que preferir a gosto)
Cachaça ( o correto seria vinho branco seco, na falta, tinha cachaça, usei 3 dedos da garrafa)
2 cubos de caldo de legumes 
1  e 1/2 litro de água
1 Copo de Cream Cheese


Mão na massa:


Pegue os camarrões, tempere com sal, pimenta e limão a gosto. Reserve.
Coloque 1 litro ou 1 litro e meio de água para ferver e coloque os cubos de
legumes.
Pique o alho e a cebola, refogue com o azeite.
Jogue o arroz, quando começar a grudar no fundo, jogue a cachaça.
Mexa com vontade, rsrs
Secou coloque o salmão, refogue com um pouco, coloque um pouco da água.
Mexa mais... e mais... começou a secar mais água, vá colocando aos poucos.
Cozinhar é paciencia e amor, pelo uns 70%, então... mexa...
Na terceira vez, jogue os camarrões.
Mexa mais e mais...
Observe o sal e a pimenta ( eu uso a do reino moida na hora, um moedor
daqueles manuais não custa caro e é um "ótemo" investimento.
Adicione o cream cheese. E po fim a salsinha picadinha.
Para dar uma descolada no prato, cortei palito de kani na diagonal e enfeitei a lateral do prato e coloquei a salsinha.


Bon Appetit

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