Essa é super fácil de fazer e impressiona visitas...



Não tem segredo... Olha só

PARA A CESTINHA:
Utilizei massa para pastel, coloquei em forminhas para empada (grande) e acertei com os dedos para dar formato (não precisa untar, enfarinhar e nem nada... facinho, facinho), depois de todas montadas disponha as forminhas numa forma maior e leve ao forno por alguns minutos até ficar crocante mas sem dourar muito, ok?

PARA O RECHEIO:
Aqui você pode usar a criatividade, colega... Libera a imaginação e vai fundo que dá tudo certo...
Pode ser uma carne moída bem refogadinha, ou um franguinho desfiado, ou legumes refogados (abobrinha, cenoura e etc), no meu caso eu tinha na geladeira linguiça defumada então resolvi picar em cubinhos e refogar com cebola, alho, milho, cheiro verde e sal. Pra finalizar coloquei umas 2 colheres de requeijão (pra dar liga). Não pode ficar muito úmido, ok?

MONTAGEM:
Preencha as cestinhas pré assadas com o recheio, salpique queijo ralado e volte ao forno para gratinar e terminar de dourar a cestinha.




Espero que gostem! Eu me inspirei neste post do Panelateria .

Bjs ;)

Mirna

0 comentários

Postar um comentário