Ingredientes:
Para este doce utilizei um pedaço de abóbora aproximadamente 700 g, umas 5 colheres (sopa) de adoçante Tal&Qual, 2 pedaços de canela em pau e coco ralado sem açúcar (opcional).

Preparo:
Coloco numa panela a abóbora em cubos, polvilho o açúcar, coloco a canela em pau e tampo a panela e deixo apurar em fogo baixo. A abóbora cozinha na própria água. Vou verificando de tempo em tempo (sem mexer) se já esta beeem macia. Qdo estiver quase sem água e cozida, amasso os cubos com o garfo, (se quiser colocar o coco ralado, este é o momento) e deixo apurar se ainda tiver com líquido.

Dica: Este fiz com adoçante mas se quiser fazer com açúcar a técnica é a mesma e fica mais gostoso, porém como não estou podendo abusar do açúcar o doce feito com este adoçante fica bem gostosinho.

Bjs ;)

Mirna


0 comentários

Postar um comentário