Salada de Frutos do mar ao óleo de coco
Essa salada, testei em um jantar na casa de amigos.Queria uma entrada leve e diferente da comum salada e sopa. O óleo de coco, você pode conhecer clicando aqui. Não coloquei a quantidade de ingredientes, propositalmente,você pode fazer conforme a sua fome. Qualquer dúvida me pergunte.
Vamos lá:
Camarrões
Lulas ( picadas em rodelas)
Mariscos
Óleo de Coco
Azeitonas Picadas 
Salsinha e Cebolinha a gosto
Sal e pimenta ( do reino, moida na hora) a gosto
Mão na massa:
Pegue as rodelinhas de lula, coloque em uma panela com água, deixe até ela ficar macia. Escorra e reserve.
Coloque os mariscos ( se vierem com casca) em uma panela no fogo, não precisa de água eles abrem sozinhos. Agora, se comprou ele limpo, sem a casca, aguarde.
Refogue os camarões com 2 colheres de óleo de coco. Deixe até os camarões ficarem rosa, jogue as lulas escorridas, os mariscos, as azeitonas picadas, sal, pimenta, salsinha e a cebolinha. Leve para a geladeira até ficar geladinho, coma tudo!!!

0 comentários

Postar um comentário